Гордость

Солнечное Счастье
Какой упертый, гордый, взрослый,
И вроде мудрый, сильный, одинокий.
Вот только где оставишь свою гордость,
Когда она уйдет другой дорогой?

Просила ведь она не жечь мосты,
Да слово «Гордость» уж давно забыла.
Стелив всем светом, что в душе, твою ладонь.
А ты -  на ветер все, тепло остынет…

Тепло остынет, а она? Все так же рядом,
Ты хоть на край земли уйди – она- с тобой.
Когда-то оглянешься – и вдруг ее не станет,
Твоей родной, и для тебя всегда живой.