Кричать молча

Солнечное Счастье
Где мы? Продолжая агонию, пока бьются сердца,
Я целую стены, ложусь в потолок, считаю до ста
И обратно. Возвращаюсь в цветущий вишневый сад,
Цвет закружит и спрячет горесть. лепестков на руках - снегопад…

Перетерплю. Пусть до хрипа, до срыва сердец, но выкричусь молча.
Я обещала не тревожить печалью, счастливой быть. На сердце – замочек
С тисками, и ядовитые верви и плети постепенно вытравят
Новой болью старые обиды. Даже камни стираются в пыль, а вы говорите

Там что-то о воле, о моих крыльях, что сами обрубили под корень,
Оставив от них омерзительные язвы на память, но уже и не больно.
Заберите, оставьте себе на память, или на обозрение в рамку,
Ах нет… солгала…все же больно, но не сорвется и стона – слабо и марко.