Журавли

Лариса Кулдыркаева
Ой, люли, люли, люли
прилетали журавли.
Стайкой крохотной сидят
и на Димочку глядят.
Ты сыночек маленький,
ты комочек миленький.
Будем по полю гулять
и травинки собирать,
чтобы наш сынок подрос
журавлям принёс поднос
с лягушатами да поболее,
всем журавушкам на здоровье.
30.11.10 (КЛИ)