За командиров!

Игорь Сокало
Комбат - командир  батальона
Для  мальчиков  словно  икона
По  горам  идёт  он  вперёд
Мальчишек  к  победе  ведёт.

Им  нет  двадцати - возмужали
У  многих  награды, медали
На  дембель  лежат  в  чемоданах
Где  в  жарких, воюющих  странах.

Отважные  есть  командиры
Они  чистотою  мундира
Заставят  солдат  подчиняться,
И  там  дисциплиной  гордятся.

Ведь  их  уважают  и  любят
За  то, что  прекрасные  люди
Которые  брат  воевали
Мальчишек  порою  теряли.

За  то  и  поднимем  бокалы
За  тех  там  кого  уважали
Старлей, капитан, бывший  ротный
Обнять  их  до  смерти  охото.