Как на корабле

Сергей Халин
Я в этой жизни как на корабле. Уж все шторма и бури обошёл. Лиш об одной переживаю я волне. Не предсказуема ведь ты как в море шторм. Мне трудно уже что то навязать. Сложилось мнение на многое своё. Но как из да тебя мне не страдать. Ведь сердце полностью забрала ты моё. Тобой живу и умираю каждый день. Лиш о тебе все мои мысли и мечты. Наверно смог бы превратиться в твою тень. Что бы из вида не терялась ты. Иришка очень я тебя люблю. И беспокоюсь лиш за наши отношенья. Волнуюсь только за тебя одну. На остальные мне плевать лишенья!