Посвящение

Влад Мальцев
Если взглянешь в душу сквозь глаза,
Свое отражение в блестках увидишь.
Не слезинка сверкнула и не любовь -
Наваждение, счастье мое. Слышишь?

Ты прости, если сделано что не так,
Если даже на миг запорошила вьюга.
Помни, наши сердца бьются в такт,
Неотрывно на жизнь друг от друга!