Королева

Сергей Халин
В царстве жизни моей королева. Недоступна сейчас для меня. Не хочу от неё я на лево. И другой не хочу для себя. Лиш она всех красивей на свете. Всех умней она и веселей. Для неё лиш пишу строки эти. Посвящаю стихи только ей. Солнце меркнет в сравненьи с тобою. Ты прекрасней чем утром заря. Лиш тебе своё сердце открою. Ты волшебница фея моя. Хоть судьба и коварная стерва. Много раз разлучить нас пыталась. Благодарен тебе я за верность. Было трудно ты рядом осталась. За сыночка спасибо большое. На руках буду всю жизнь носить. На земле ангел рядом со мною. Что ещё мне у Бога просить. Лиш хочу что б разлуки не стало. Что б быть рядом всё время с тобой. Что бы ты никогда не скучала. Ведь люблю я тебя всей душой!