пока я тебя ждала

Зоечка
не отправленные конверты
куда-то в прошлое
разговоры по телефону : "где ты?
слушай,ответь,по-хорошему"
эти исписанные страницы,
свечи,сгоревшие дотла,
улетевшие на юг птицы,
пока я тебя ждала