Сырная оплата

Иван Серенький
        Как осы жалят злые речи,
Нужны всем добрые слова -
Вдох глубже, шире плечи,
И радостно кружится голова…
***
Лисица тоже говорила…
Вороне добрые слова.
Сыр выпал, его она ловила!
И, «с ним была плутовка такова»
***
Вороны знают, что молчать полезно.
А каркнуть хочется,               
        Ну, просто невтерпёж!
Сыр ВЫБРОШЕН
Лисе облезлой.
Зато, как голос то хорош!

22.11.11