Так хочется порой услышать

Сергей Халин
Так хочется порой услышать. Твой голос нежный в тишине. Послушать тихо как ты дышиш. В постели мягкой при луне. Как хочется порой коснуться. Щеки рукой губами губ. Счастливым хочется проснуться. В объятьях твоих нежных рук. Погладить бархатную кожу. Смотреть в бездонные глаза. На ушко что бы было можно. Слова любви тебе сказать. Не представляеш как желаю. Тебя обнять и приласкать. Нас вместе часто представляю. Сейчас об этом лиш могу мечтать!