Титаник. Молитва

Владимир Элконин
Новая  История
На парАх ошалевших несётся
В её лабораториях
Новый Ноев Ковчег создается

Бог Мой!
Как справится Ной
С этим новым Вселенским Потопом?
С Тобой
Хочу я домой
В Океане мне так одиноко

Здесь замерзаю я
На обломках Судьбы распластавшись
Вот и Рука Твоя
Холодеет безвольно опавши

Но вновь
Горячая кровь
Сквозь Торосы Разлуки пробьется
Да! Вновь
Спасет Нас Любовь
Ведь Она никогда не сдается

Бог Мой!
Ты – вечно со мной …

(В апреле 2012 г. - 100 лет
Да хранит Господь этот Мир!)

Иллюстрация: Кадр из анимации крушения к фильму "Титаник" от Digital Domain (источник-Интернет)