Не теряйте Души!

Гала Век
Вам не кажется,что мы живем не так?
Неужели Ваши души не болят?
Словно мы друг другу злейший враг
И не слышим,что сердца нам говорят!
Мы попрали правила и честь!
Можем грубыми и даже злыми быть!
Только ведь предел у жизни есть!
Не пора ль по совести нам жить?
Прежде,чем обиду нанести,
О душе и Боге вспоминай!
Лучше людям свет добра нести!
Мир светлее будет!Так и знай!
Если ж душу где-то обронил
И сумел её переступить,
Постарайся ты набраться сил
И сумей её восстановить!
Пусть сердца горят огнем добра!
Бог с тобой пребудет навсегда!
Жизнь дана с тобою нам одна!
НЕ ТЕРЯЙТЕ ДУШИ НИКОГДА!!!!!!