Об охотничьих пороховницах

Ярослав Жемчуев
Мы все помалу, да растем
И … увядаем телом,
Процесс идет своим путем,
И все довольны в целом.

Я Ж не хочу мириться с тем,
Что мне давно не двадцать,
И, вопреки сужденьям всем,
Люблю стрелять,
А не затвором просто
 клацать.

Ноябрь, 2011г.