Запоздалая любовь

Наталия Текутьева
Я про возраст совсем позабыла,
Не суди меня, милый, прошу,
Что тебя сильно так полюбила,
И в себе эту тайну ношу.

Я совсем не надеюсь на встречу,
То, что было, судьбой назову.
Понимаю, что время всё лечит,
Но сейчас лишь тобою живу.

Мне коротеньких строчек хватало,
Чтобы просто счастливою быть.
Я с тобою быть рядом мечтала,
И мечта помогала мне жить.

Но заполнилось сердце печалью,
На душе просто серая мгла.
И не всё измеряется далью
Я лишь только сейчас поняла.

Ты закружишься в жизненном вихре,
Обо мне и не вспомнишь совсем
Лишь останешься ты в моих мыслях
Навсегда, на всю жизнь, насовсем.

Но уже ко всему я готова,
А тебе благодарна за то,
Что ты был в моей жизни и словом
Согревал, и дарил мне тепло.

Я любовь свою спрячу далёко.
И о ней никому не узнать.
Чтоб не слышать ни слов, ни упрёков,
Чтоб ничем её не замарать.