НАШ ДОМ!

Алексей Калиманов
Мы раскрасим наш дом теплотою своею,
Насажаем цветов, их польём из реки.
И наполним его добротой, и согреем
В нём поселим любовь и большие мечты ..

В доме будем мы жить, душа в душу с тобою.
Пусть в цветах и в любви этот дом зацветёт.
Крепко за руки взявшись с своею мечтою.
И рекой наше счастье вперёд потечёт.

Наслаждаясь плодами Эдемского сада.
Каждый миг мы в любовь для себя превратим.
Чтобы счастьем дышала моя ты отрада,
Мы волшебным себе нарисуем весь мир.

Будут в доме всегда звонкий смех и улыбки.
Солнце тоже светить будет ярко всем нам.
Спрячем мы от себя нашу боль и ошибки.
Отдадим предпочтенье лишь диким цветам.

Будут внуки дарить нам одну только радость.
Будем пить мы добро прямо всё из ведра.
И заботы поделим мы так же, как сладость.
И ночами любить, согревая тела!

Мы гостей соберём, в доме нашем просторном!
Угощать будем их очень вкусной едой..
Песни им пропоём и легко, и задорно!
Потому что мы вместе, мы рядом с тобой!

***

Алексей Калиманов и Лара К