Штирлициана 82

Алексо Ле Бефф
...Штирлиц хорошо считал цифры...
другие тоже считали хорошо, но иначе...
других, кто считал иначе, он считал идиотами...
...и врагами...

если Вы считали этот текст, то поймёте,
как надо считать не иначе...