Уходят неожиданно друзья

Василий Скрипник
Уходят неожиданно друзья, так больно...
И, не повторится, его улыбка,
А на заднем плане я, на фотографии...
Ну, как могло случиться?
Он жизнью был так искренне богат,
Болел душой за клуб футбольный этот,
Ну как его?
Неважно... Невпопад...
Душа его летит не с нами... Где-то...
Душа его летит, а нам дано,
Ей осветить дорогу в мирозданье,
Нам всем там быть когда-то суждено,
Там с вечностью у каждого свиданье...