Арзбузное море

Игорь Шевчук
Бывает море разное -
И черное, 
                и грустное…
Бывает море Красное -
Веселое,   
                арбузное!

Арбузный сок –
                недешево!
А тут со ртом разинутым
Нырнул себе и пьешь его!
Да не тяни резину ты!

Глотай губами липкими!!!
...Хотя и есть загвоздочки:
А что же делать с рыбками?
А выплюнуть как косточки!


навеяно картиной Саши Ивойловой - другие ее чудо-картинки можно посмотреть на ее сайте: www.sashaivoilova.ru