Запрет

Маришка Мыларщикова
Его касанья, руками, умело,
Взрыв желанья, так что аж мутит.
Нарастает жар, дрожь по телу,
Даже градусник, и тот рвет ртутью.

Поцелуй чуть ниже, чем в шею,
И разряд по губам до боли.
Её тело подобно змею,
Извивается в ласках, без воли.

Ощутить его тело так рядом,
Закрыть рот, чтоб не сильно кричала.
И на выдох стоны, как градом,
А на вдох начать все сначала!