Два сердца

Маришка Мыларщикова
Любили, ругались, мирились,
Понимая, что оба врут.
Расставались, гуляли, сходились,
Две позы, за 10 минут.

Играли, старались, шутили,
Ковали размеренный быт.
Боролись, сердились, курили,
Проблемами каждый был сыт.

Желали, мечтали, стремились,
Сквозь стены шли напролом.
Два сердца маленьких бились,
В животике круглом твоем.