Ты мне нужна

Сергей Халин
Не задавай вопросов я прошу. На тему почему ты мне нужна. Ответ на них я врядли отыщу. Поймёш сейчас надеюсь всё сама. Так мир устроен наш не дать не взять. Всё видимо желание природы. Зачем цветам весною расцветать. Зачем льёт дождь и вновь хорошая погода. Зачем такой красивой стала ты. И сэксуальностью за километры веет. Зачем хочу дарить тебе цветы. Затем наверно потому что в счастье верю. Зачем скажи зелёный цвет травы. И почему зимой снег ярко белый. Прикосновенья губ для нас зачем важны. Зачем с тобою надо быть мне смелым. Не задавай вопросов мне зачем. А просто следуй зову сердца. Ведь мы живые-счастье наш удел. А мы печали отворяем дверцу. Люби ведь ты любима что ещё. Чего боятся от чего бежать. Целую тебя крепко горячо. Хочу обнять и никуда не отпускать!