Пусть солнцем ясным отзовется сердце

Марин Дмитрий
Пусть солнцем ясным отзовется сердце,
Пусть за душой твоей стоит моя душа,
И небу некуда пропасть ,а может дется,
Оно плывет,ликует,дышит не спеша.
Контует по небу задумчивые  тучи,
И с умилением всем смотрят нам в глаза,
В глазах цветет...цветами дивной кручи...
Мелькают радости и счастья образа...