Штирлициана 85

Алексо Ле Бефф
- а чем лично Вы собираететсь заниматься после войны? - поинтересовался Шелленберг...
- бороться до полной победы над нашим общим врагом! - честно ответил Штирлиц...

...и Штирлиц и Шелленберг и Мюллер и Берия знали с кем бороться...