Предвыборное

Генрих Лазаревский
Я спросил у "Яблока"
Результаты выборов,
А оно червивое
Упало в огород.

Я спросил у Жирика,
Где твоя победа, слышь?
Жирик не ответил мне,
Лишь метнул стакан.

Я спросил Зюганова:
- Победить не пробовал?
Стал краснее прежнего,
Замахал серпом.

Я спросил Миронова:
- Победить желаете?
А Миронов хитренький
Не хочет победить.

Я спросил у Путина:
- Где моя любимая?
Больше мне у Путина
Нечего спросить!