А я сегодня плакала во сне...

Тамара Ненчина
А я сегодня плакала во сне.
И мне приснились аисты на крыше...
Простив, забыла о твоей вине.
Душа взмывала в небо выше, выше.

Мне стало так понятно и легко.
Я сбросила вниз боли и печали.
Хоть знала, что ты, вроде, далеко -
Нас на качелях ангелы качали.

И плакала простившая душа.
Слезой смывалось все плохое, злое.
И очищалась от всего она.
И уходило в никуда былое.

12.06.2011г.