Разлука

Лариса Кулдыркаева
Ты разлуке поверь.., чем ты ближе теперь,
тем стройнее в Сибири берёзы,
тем могучей дубы из глубин старины
и открыты для Бога все двери.

Нам разлука даёт свой билет в самолёт,
чтоб просторы постигнуть Вселенной,
где бы я ни была, мне родная земля
путь - дорогу укажет до избранной цели.

Как здесь счастлива я, как прекрасны поля
и Любовь, изливая повсюду,
я сама для себя, мир построила тот
и у нас с вами рядом дорога.

Где бы я ни была, всюду рядом со мной
ты, Любовь и мечта,
ты единственный мой.
Ты надежда и посох в трущобах.

Пусть спускаются льды, нам вершины видны.
Всем, кто нынче у цели.
И пускай холода, для нас не беда,
а разлука откроет все двери.
23.10.2011(КЛИ)