Ты прекрасна восхитительна мила

Сергей Халин
Ты прекрасна восхитительна мила. Ты прелестна и великолепна. Ты единственная яркая звезда. Словно сердце всей большой вселенной. На тебе сошёлся клином свет. Всё вокруг тебя уже померкло. Краше и умнее тебя нет. Тебе все завидуют наверно. Миг с тобой блаженство для меня. Без тебя тоска и очень грустно. Я конечно же пишу любя. Нет тебя и в мире как то пусто. Ты же воплощенье красоты. Ты царица и мечта поэта. Ты прекрасная луна и солнце ты. Искренне пишу тебе я это. Восхищаться не перестаю. Телом и в глазах я небо вижу. Знаю пред тобой не устою. Не дождусь когда тебя увижу. Нашей встречи очень жажду я. Представляю нас я вместе часто. Очень сильно я тебя люблю. Рядом быть с тобой Иришка счастье!