Король

Лидия Фн
На картах что-ли погадаю,
А может разложу пасьянс.
Вот погадаю и узнаю
К чему наш приведёт альянс.

Ох, знаю...врут всё карты эти,
Но, всё равно, мешая их,
В таинственном вечернем свете
Я вижу только лишь двоих.

Король пиковый...отвернулся,
До дамы ему дела нет,
Но вот, смотрю, мне улыбнулся
Бубновый ласково валет.

Ах, молодой...совсем мальчишка...
Но как он смотрит на меня!
Бросаю карты....это слишком...
А может...бросить короля?

ЛидиЯ ноябрь 2011

Коллаж автора.