Ожидание

Сергей Халин
Прошло немного времени совсем. А я как будто вечность в ожиданьи. Всё думаю ты где сейчас и с кем. Я очень сильно без тебя страдаю. Во сне ты рядом смотриш мне в глаза. Так хорошо что не охота просыпаться. Так много хочется тебе сказать. В своей любви хочу тебе признаться. Из миллионов женщин ты одна. Из всех красавиц нет тебя прекрасней. Лиш ты как воздух очень мне нужна. Осознаю всё я и мне всё ясно. Скорее возвращайся Ира. Так сильно слышать голос твой хочу. Мне без тебя не надо всех сокровищ мира. Так время тянется я правда не шучу. Разлука гложет каждое мгновенье. Печаль в душе от встречи и до встречи. Но в чувствах нет моих сомненья. Любовь к тебе моя навечно. Прошло немного времени совсем. А я как будто вечность в ожиданьи. И сколько б не было вокруг проблем. О нашей встрече каждый миг мечтаю!