приблизительная точность

Елена Косцынич 2
Не смотри на меня пристально, как и все, далека я от истины… влившись в сонм бесконечных пророчеств, мой прогноз приблизительно точен… мне глаза застилает туман, предпочтений моих и ошибок – по пустыне бредет караван, там верблюд серой черточкой виден, и огромна черна его тень, эту тень посчитаю живою… не реальна она. как мишень… и смешно мне дружить с головою.

Иллюстрация из Интернета