По новому увидел, старый свет...

Марин Дмитрий
По новому увидел, старый свет...
С краснеющими далями и небом,
Перевернулся мир...и мажет масло хлебом,
По новому зажил б... совсем без бед.
А может быть, придумал бы "Сонет" ,
А может быть "Сонет..."его придумал ,
Взяв в руки лист ..и выдал б ..все что думал.
Но...никогда не видел новый свет.
А в мыслях вид...танцующих планет...
Ракеты в сером масле,словно шпроты...
Пускай на них глазеют ..идиоты...
А мы с тобой посмотрим на рассветет...
Он не меняется...тебе отрыт секрет..
С тобой посмотрим в даль...на стаю птичек...
Смахну слезу...с твоих больших ресничек...
Ты не грусти...таков он будет много лет...