ночные мысли

Татьяна Шенаева
Одиноко сидеть в тишине,
Наблюдая как тают минуты,
Изучая узор на стене,
Расплетая сердечные путы...

Далеко...на осколках мечты
Строю замок из солнца и света.
Не хватает тепла, доброты,
На простые вопросы ответов.

Что-то в жизни проходит не так,
А она так хрупка, быстротечна...
Разглядеть бы какой-нибудь знак
О счастливой любви безконечной.

Счастья ждать, что пришло бы само,
Отгоняя печали и скуку..
Может быть где-то рядом оно?
Стоит лишь протянуть к нему руку.

Одиноко сидишь в тишине,
Наблюдая как тают минуты,
Так мечтая быть светом в окне,
И безумно быть нужной кому-то...