Поздравление новобрачных

Татьяна Маркелова 2
Две судьбы согласны на союз -
Это, без сомненья, важный плюс.
Выбрали ладони по кольцу
И для торжества наряд к лицу.
А в союзе плыть - не горевать,
Жизненных позиций не сдавать
Удаётся тем, кто любит жить,
Кто любовью может дорожить.
Помните, что жизнь не сладкий мёд,
Есть паденья, но на смену - взлёт;
Выбирайте путь лишь по прямой,
Сторонясь дороженьки кривой.
Благ земных желаю на века,
Чтобы вместе шли в руке рука.
Пусть сердца же бьются в унисон,
А невзгод груз будет невесом!