А можно с утречка, в субботу

На Ланч Юхница Со Стихами
А можно с утречка, в субботу,
С отбойкой, краской и стамеской -
Наудивлять «пещеру» – блеском
...Отвёрточным коловоро;том.

А можно утром лить гуашь,
Под соло задрожавшей кисти,
Чудить луга, планеты, листья,
В быт увлекая карандаш.

                16.04.10 р.