Может солнце растопит тревогу?

Галияра
Может солнце растопит тревогу?
Беги навстречу ему на подмогу!
Может не перешли ещё тот рубеж,
Облака из серых перейдут в цвет беж?
Может любовь еще заиграет
И цвет беж на розовый поменяет.

26.11.2011  15:14 Галияра

Цвет энергии женской любви розовый, а мужской красный.
Ответ на стих Сергея Можаева
 
*****(Женские стихи) 

 Передвигай фишки от нуля к десяти.
 Пробуй на ощупь. Играй вслепую....
 Еще пара строк...Разреши мне уйти.
 И сам в никуда…И не ставь запятую.

 Жирную точку…к чему ворошить
 Чувства сгоревшие, ставшие пеплом…
 Грустно одно – нам ещё жить
 Под этим «свинцово-пепельным небом»…

 Я понимаю, что ты не хотел…
 Мало ли как Судьба повернётся…
 «Двигаем фишки»…ещё не предел…
 Вдруг через тучи СОЛНЦЕ пробьётся…
 
                Ирина Ермакова
                Сергей Можаев


© Copyright: Сергей Можаев, 2011
 Свидетельство о публикации №11111230061