девушка и роза

Максим Иосифович Ролик
Она задумчиво смотрит на меня,
Вдыхая розы нежный аромат,
Мне  хочется любви твоей, огня
люблю тебя, как тишину и листопад.

А вечер подводит итоги
Летнего уходящего дня,
Означая конец дороги
дождик ласкает меня.

Еще один чудесный день,
Прошел, родная, без тебя
Снова я засыпаю, затем
Опять во сне увидел тебя.

А за окном, о нас с тобой
Песню поёт цветущий сад.
Мы будем счастливы весной
Солнышко мое, я очень рад.

Красивый господин, георгин,
Счастья нам, родная, желает.
О том, что я не буду один,
Сад тихонько песню напевает.

А еще он поет о девчонке одной,
Аленушка, я буду рядом с тобой,
Ведь я тебя, солнышко, люблю
И сотни раз тебе я это повторю.

А во сне я смотрел в твои глаза
И в них я видел много счастья,
Там капал дождь и была гроза,
А мы друг другу бросились  в объятья.
4.07.2011