11. 25-6. 2011г. Всем хворям я сейчас назло дай Бо

Ираида Виноградова 2
Всем хворям я сейчас назло
(Дай Бог, чтоб только повезло!)
Нырну в роман и утону в нём...
Там ночью буду, буду днём

Жить жизнью светской иль народной,
Из дамы светской благородной
Я в крепостную превращюсь
На Трон Любви вдруг водружусь!

Потом...открою холодильник,
Возьму там баночку сардин,
(Простите, зазвонил мобильник),
"Алло! Ошиблись, господин!"

P.S.Если серьёзно, состояние "никакое"
    Кто болел, тот посочувствует.
    2-й день гриппа. Спасаюсь молитвой.
    Работаю над романом "ХХ ВЕК".

25.11.2011 год.Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №25-6/11.2011 год).