Бояться чувств своих не надо!

Екатерина Буданова 3
Бояться чувств своих не надо!
Не выражай их только взглядом.
Из женщин всех одну ты любишь.
Подай ей знак, и ты увидишь -
Счастливым будет тот ответ!
Прекрасней чувства в мире нет!
Узнать не сложно в чём причина,
Но не робей, ведь ты – мужчина!
Ты должен первым сделать шаг!
ОцЕнен ею будет знак!