Струи глициний - диалог

Дзуйхицу
Дзуйхицу:

Струй глициний
Наслаждаюсь белой красой.
Скромным сияньем
Щечкам милой подобны,
Манят дарить поцелуй.

Гоша Туранский:

 щечки любимой
 коснусь поцелуем
 скромно и нежно

 Дзуйхицу:

 Страстно отвечу,
 Тебе, мой любимый,
 Гордость отринув.
 Сладко в объятьях тону,
 Пусть не кончится вечер!

Гоша Туранский:
 
 не кончится вечер
 в объятьях твоих
 весь мир замирает
 
Дзуйхицу:

 Время застыло,
 Наполнено нежностью
 Сладких объятий...
 Ночь, не кончайся вовек!
 Солнце пусть не восходит!

Гоша Туранский:

 не всходит пусть солнце
 милее ведь ночью тонуть
 в любовь окунаясь....

Дзуйхицу:

 Утонем в любви -
 Захлестнут волны страсти.
 Дыханье смешав,
 Стучат сердца в унисон.
 Вовек не расстаться нам.

Гоша Туранский:

Улыбки и слезы...
Что нам расставания?..
Обычай Землян.

Дзуйхицу:

О встрече мечтать
Суждено нам, любимый,
Расставшись едва.
Выпей слезы губами  -
Жажда любви пусть томит.

Вот такой получился диалог!!!