приглашение в гости

Марта Яковлева
приходи ко мне греться:  ладони вложи в ладонь, надышу тебе сказок, меж пальцами разотру,
трение человека о человека высекает искру, но не огонь, не стой босиком на полу, простудишься на ветру.
приходи ко мне греться: я буду тебя любить, разглядывать родинки, данные только тебе,
когда-то кто-то есть рядом, время растягивается как нить, отмотанная от клубка и прилипшая на губе.
приходи ко мне греться, ты в городе потерял свое имя, давно не помнишь, как ты выглядишь и где спишь.
я отстучу тебя молоточкам от цельных пород - как маленький  минерал, и упрячу в укромное - словно мышь.
я избавлю тебя от страхов, напою тебя молоком, уложу твою голову на свое недрогнувшее плечо....
приходи ко мне греться по адресу интернет точка ком. устраивайся во мне и не спрашивай ни о чем.