Я тебя не хочу потерять

Анатолий Травкин
  Я тебя не хочу потерять,
В нашем городе много соблазнов,
Не молчу, пытаясь понять
Суть твоих  умных сарказмов.

Увести бы тебя на край земли,
Дать возможность придти в себя
Нашей первой с тобой любви
И удивятся недруги  и друзья.

И не могу я не видеть тебя,
И просыпаясь в холодном поту,
Верю в законы земного бытия,
В огромном городе все- же найду.

И ты, сбросив с себя одежды,
Прижмешься,  как прежде, ко мне
И губы твои будут также нежны
Любимая со мной наедине.