о смысле

Теплее
Вот это и есть обретение смысла:
Кружиться в планетах семи систем
Когда над Богом твоим - тьма нависла
Когда от сердца остались пустые числа
Когда ты, в общем-то, стал никем.

И безрассудство здесь царствует, улыбаясь,
Дрожат две грани твои: Земля и Небо.
Когда ты, вроде уже прощаясь,
На склоне своём стоишь,  потерявши терпкость
И вкус свободы, уже такой незнакомый
Вернулся в сердце твоё - легко и внезапно.
Такой пьянящий, живой,  влекомый.
Вот это и есть настоящая
правда.

25.11.2011