В. С. Высоцкий - мне не забыть

Юрий Драбенко
Под обрыв и навзрыд, парус ветрами в клочья...
И флажки, и глаза злостью - болью горят.
Кони, Вас, не сдержать - закусили поводья,
Только жизни дороги в кривь и вкось, и не вряд!

Не унять удальцов - пусть всё будет как будет.
Стариков и юнцов отделяют года...
Мозг, наверное раненый, остывает как студень-
Есть же полночь во всём...и рассвет иногда.