По картинке

Коган Татьяна
№1
В Техасе или в Аризоне,
А может, в штате Вашингтон
Такого встретите пижона -
Стоит у магазина он.

Стул для уставшего туриста
Он держит на манер седла
И улыбается искристо:
How are you doing? Как дела?

Приветлив он, не знает скуки,
Не страшен, даром что скелет,
Увидел юношу в косухе -
И лавку запер на обед.

****************

№2
Ковбой был красивым, румяным, здоровым,
Бурёнок он в прериях пас много лет,
Погиб на посту - забодала корова.
Вдова приспособила к делу скелет.