Загадки. Ответьте в рифму. Блины. Компот

Наталья Губская
Мне их мамочка печёт.
Вот опять их есть зовёт!
До чего ж они вкусны -
Ароматные -  (блины).

Мама яблок насушила,
А потом зимой сварила.
Так и просится мне в рот
Замечательный- ( компот).


На фото наши яблочки, которые мы сушим. :)