Интимофобия

Виршист
Я женщин презираю, я их боюсь…Не знаю,
Но не могу к девчонке я близко подойти.
Лишь шаг мне остается, она – уже смеется
И сразу я «ломаюсь» морально, мать ети...

Знакомился и сам я, знакомили и люди,
Лишь за руку я брался – включалось «мандраже».
И я искал причину: «Испачкал, мол, брючИну…»
И след мол испарялся, я далеко уже!

Интим меня корЁбит, от женщин прочь уводит,
Но не могу на голых я девушек смотреть.
Как будто кто-то свыше мне все причину ищет
И «друг» мой не желает подняться хоть на треть!

Друзья зазвали в баню, мол, пусть хоть «подербанит»,
Припрятали за ширму, раздев меня сперва.
Лишь женщины разделись, я выбраться осмелюсь…
Ой, сколько визгу было, болит, аж, голова!

Сперва меня избили, затем в тазу топили.
Девчонки изголялись (мне я**ца – узлом).
Теперь до самой смерти, Вы, люди, мне поверьте
Не захочу девчонку, хоть поползут ничкОм!!!


   26.11.11.