Необязательный эффект

Руслан Пэ
Что значат твои слова
Что ты вообще знаешь
Сколько раз ты мне врал
Что кончится водка, уйдет трава
Вижу локти ты кусаешь?
Я тебя предупреждал.

Я не желаю удачи
Я не считаю числа
Я просто просил молчать
 То, что ничего не значит
- не имеет смысла
И не обязано существовать.

Что значат мои слова?
Разбей мне лицо кирпичем
И разойдемся спать
Пусть снова болит голова
 Я просто не хотел молчать
Но стихи здесь уже непричем.