Ты, конечно, хороша...

Елена Кельв
Снежных хлопьев кутерьма.
Ветер в переулках бесится.
Здравствуй,  Зимушка-Зима,
белокурая прелестница!..

Ты, конечно, хороша -
бриллианты мечешь искрами.
Только не лежит Душа
к красоте твоей изысканной.

Холода я не люблю.
Не хочу обидеть правдою -
как-нибудь уж потерплю,
но проститься буду рада я...

                * * * * *

(Cб.)