Раньшел был я-трехголовый! шутка

Маргарита Иванычева
Добрый молодец,Илья!
Роспишись за два копья!
Сын Никитича-Добрыня!
Выполнил заказ-рабыня!

Алексей Попович тоже
Попросил с нахальной рожей!
Подавай ему барсетку,
С документами левретку!

Нынче богатырь-мужчина!
Лысыватый и без чина!
Круглой формы,цепь злотая!
А в нутри - душа гнилая!

Раньше были времена....
Раз влюбился,так жена.
Богатырь-и тыл,опора,
А сейчас?"Собачья свора."

Русским именем их звали,
Да по-русски величали,
Нынче имена с подвохом
Назовут дитя и "Лохом".

Да и я был- трехголовый!!!
А теперь-Дракоша новый:
Черный встретит Новый год!
И поздравит весь народ!

Нынче три ума не в моде!
Трехголовый я в породе!
Ладно,братцы,полетел...
На Руси не мало дел...