Прогулка морская

Вадим Шарипов
Прогулка морская,
                на яхте,
                у Сочи,

И до горизонта
               одно только
                море.

Раскинулся город,
                как гном,
                на ладони,

Сверкает огнями
                во время
                ночное.

И небо все в звездах,
                в них вечность
                пылает.

Луну
     серебром
              отражает
                вода.

А яхту
       ритмично
                качает
                волна.